Стариться, не стариться?

Давай не будем стариться,
Обманем всех и вся.
Вот каша-то заварится,
Вот будет толкотня!

Пока сижу я старенький
На лавочке в саду,
А стану как молоденький,
На улицу пойду.

И деточек по-прежнему
Смогу опять лепит
И бабушку бессмертную
По юному любить!

Она в восторге, ну и я -
Ведь пополняется семья
И в каждом доме детский сад.
Ну кто же этому не рад?!

И люди множатся без счёта,
Теперь у них одна забота -
Как эту прорву прокормить
И как бы старость учредить.

И вот опять сижу на лавке,
С тоской на улицу гляжу
И в проходящей мимо бабке
Такую прелесть нахожу!


Рецензии
В проходящей мимо бабке найти прелесть - удел настоящего мужчины! с теплом.

Евгения Давыдянец   24.02.2016 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.