Укусила муха собачку...

Укусила муха собачку
за больное место - за срачку.
Разодрала нежную кожу.
Взвилась к люстре, скорчила рожу.

И собачка взлаяла сразу:
«Что ж творишь ты, муха-зараза?
Ты зачем сюда прилетела,
укусить меня захотела?»


Муха сразу ринулась в штопор.
Чудом не ударилась об пол.
К потолку взметнулась, кружилась.
А потом к стене прицепилась.

Говорит: «Мне псы не по нраву,
и коплю во рту я отраву.
И покуда я здесь летаю,
я тебя всю-всю закусаю.


Укушу тебя я за ушко.
Укушу тебя я за брюшко.
Укушу тебя за ротик.
Ещё раз кусну за животик.


Укушу тебя я за носик.
Укушу тебя я за хвостик.
Укушу тебя я за сиську.
А потом, конечно, за письку.


Ты не сможешь писать и какать.
Будешь ты скулить, будешь плакать.
Будешь ты всё время чесаться.
А меня ты будешь бояться.

И во всей вот в этой округе
все твои собаки-подруги
разбегутся вправо и влево  -
буду я у вас королевой!»


На собаке вылезли блохи:
«Ай-яй-яй, дела наши плохи.
Муха, ты зачем здесь летаешь,
местожительства нас лишаешь?»

Муха рассердилась ужасно.
Говорит: «Всё это напрасно!
Я вас, мелкоту, распинаю!
А собачку я закусаю»


Очень грустно стало собачке.
Чешется болячка на срачке.
Захотелось выть и метаться,
захотелось муху бояться.

Тут из клетки вдруг - попугайчик,
жёлтенько-зелёненький мальчик.
Дверка настежь - он и не думал,
полетел и муху-то склюнул...


Рецензии