Цветущие ветки жасмина...

               
   

               Цветущие ветки жасмина
               И легкая шаль  на ветру…
               И в сумерках чуть различима
               Тропинка в вечернем саду.


               И тихо вокруг и печально,
               А я все куда-то иду…
               Как будто ищу для прощанья
               Тебя в этом белом саду.


Рецензии