Тебе я рада!

Уже исчез ты "из гостей",
Из "сообщений" испарился...
Но я скучаю всё сильней,
Хочу чтоб снова ты явился!

Хоть деловой, хоть разбитной,
Но только без следов помады...
И ты увидишь, мой родной,
Как искренне тебе я рада!!!


Рецензии