Слова тают в окончаньях...

Слова тают в окончаньях,
Теряясь снова в тишине,
И мысли - нотки ожиданья,
Горят, горят свечой во мгле.

То радуги, то светлые зарницы,
Поют, да птицей по утрам,
И воздух, радостью искрится,
И путь иной готовит нам.

То радости живой, купели,
То край родной - тебе знаком,
И всё, чего мы так хотели,
Сад, любимых - мира дом.

И вечность, кружит всё над нами,
Перебирая - дней, уж всех цветы,
И всё мечтает - вместе с нами,
Сад свой - вечный обрести.

Так тысячелетия - нисходят,
До полевых, да всё цветов,
И радость - вечностью восходит,
- Красками, да всех богов.

И кружат, кружат всё зарницы,
И та осознанность, тех дней,
И этот мир, и он мне снится,
...Обитель есть души моей.


Рецензии