О тебе

Я молча закурю.
Со мной печаль.
Я в память о тебе мосты взрываю.

Я тихо утону.
Но мне не жаль.
Я понимаю: без тебя я пропадаю.

И мне не убежать.
Не от себя…
Каким бы всё безумным не казалось…

Хочу кричать,
Закрыв глаза…
Всё неизбежно. Сердце разбивалось…

И я хочу уйти.
Нельзя назад.
Я двери памяти быстрее закрываю…

Живу. Тоскую.
Плачу невпопад.
Тебя люблю. И это всё, что знаю…

Проходит день.
Душа моя ревёт.
Широкою рекою уплываю.

Но всё кипит.
И всё во мне живёт.
Звонок. Тебе я отвечаю…

 8 сентября 2015


Рецензии