Ты мой

1.От  ощущений, куда бежать?
Да и скажи зачем!
Если природой дано это знать,
смотри сквозь призму проблем.

П:
Ты мой, ты мой, ты мой, ты мой!
Останься  милый со мной.

2.Отмерит она, черед бытия,
и выпишет к счастью билет.
А перед ним нельзя устоять,
оно одно есть ответ.

П:
Ты мой, ты мой, ты мой, ты мой!
Останься  милый со мной.


3.Фантазий своих измерь глубину,
впиши их удельный вес.
И не старайся ходить в поводу.
у странных людских сердец.

П:
Ты мой, ты мой, ты мой, ты мой!
Останься  милый со мной.


4.Им не до себя, зачем же им ты?
Живи лишь так, как хотел!
А ты опять крушишь все мечты,
любовь в себе рассмотрев.


П:
Ты мой, ты мой, ты мой, ты мой!
Останься  милый со мной.


 автор психолог- Ольга Казакова


Рецензии