Рассвет и заря

И в сонных буднях растерялась,
Где подожгли лучи зарю,
Она с тобою распрощалась,
И в память врезалась твою.

Она мечтами встрепенулась,
Она рождала полынью,
Тех многочисленных поступков,
Тобой забытых по утру.

Она весною расплескалась,
Она свой выждала рассвет,
Она с тобою расквиталась,
И передала тебе привет.

А ты лови свой рай забытый,
Что ты оставил той весной,
Когда лохматым и разбитым,
Лежал и гладил образ свой.


Рецензии