многие знали как, но никто не знал - зачем

перед моим всемогуществом
над моим собственным интеллектом
электра моих снов воссияет
нет необходимости никаких состыковок
просто просыпаешь себя по графику мозга
и подключаешься к солнечному источнику
тогу набрасываешь и шествуешь
к колодцу чувственного познания мира
я никто всё ничто я атом меня не существует


Рецензии