Не от мира сего

Пока небо затянуто тучами,
А по лицам танцует холод.
Люди ходят
Курящими кучами,
Хоть это и не в моде
Будто ни на что не годен,
Ощущаешь нравственный голод.

Таких много
Не от мира сего.
Движется только бегом.
Хромая на одну ногу,
Не замечая дорогу.
Хотелось думать о другом,
Но иного не дано.

А время не замедлиться
И сердце не чувствует вину.
Что мы как подспорье
Клеткам в лаборатории,
Которые делятся,
Находясь в плену.

Потому и не кажется,
Что ты отчасти виновник.
Мозг уже ничего не решает.
Пока хорошо одному.
Никто данное не почитает.
Трещит под птицами ветка.
Не сразу концы совпадают.
Если разум мечтает.
Всем плевать что класть на весы,
Зато рядом удачно розетка.


Рецензии