Меня не только разлучили,

Меня не только разлучили,
И нас  не только развели,
В   моей  душе  любовь  убили,
Во мне остались только вы.
Во  мне  убиты все  надежды,
Во  мне пропало столько  лет,
И всё теперь  не так,  как прежде
Увял  цветок  и розы нет.
Во мне  поэта вы убили,
В  моей  душе так мало слов,
Но вы меня  вдруг  возбудили,
На эту  первую любовь.


Рецензии
Тяжкие времена...

Странник Бытия   16.12.2018 12:41     Заявить о нарушении