нацбест

Развесёлая  страна
Время горемычное
Коль гуляет сатана
И сорит наличными

А купюры те в руках
Не купюры – фантики
Глянь – сверкают на штанах
Голубые кантики

Вон и черный воронок
У калитки точится
И прощай родной порог
Ажно плакать хочется

Нараспашку растегай
И кафтан с рубахою
На бушлатик поменяй
Третьесрочный аховый

И сапожки-кирзачи
На обмотки с чунями
Хочешь плакай иль молчи
В декабрях с июнями

Вот и сказочке конец
Дело-то обычное
Проживает молодец
Время горемычное.


Рецензии