Вечер упрямо отбрасывал волны...

Вечер упрямо отбрасывал волны
В море подальше...
          ...При свете Луны...
Вялой походкой, краб полусонный...
Полз натыкаясь на валуны...
Звёзды светили на побережье,
Лодки стучались об трапы свои...
Сети висели как буд то одежды...
Возле разрушенной старой стены...
И по настилу, возле причала...
Топали ноги, идущие в бар...
Чайка о рыбе что то кричала...
Но, получала ...
     крошки лишь в дар...
Я же по кАмням..
        Ходил до рассвета...
Йодистый воздух и бром набирал...
Море давало свои мне советы...
...Молча...
       Спокойно...
            В себя...
                Их...
                Впускал...
          
      

               


Рецензии