Гололед

Гололед.
Гололед…
На пригорках,
     на тропках.
Тротуары,
     как кошки весенние,
Выгнули спины.
И прохожие жмутся
К заборчикам робко.
Гололед.
Все дороги похожи
На стекла витрины.

           12.02.1997г.


Рецензии