Продаваться маменькам

                Не усну сегодня я,что я видела вчера, там в кино одни кошмары, невозможное кругом, ходят дамы совсем стары, рядом с ней совсем младой,да , юнец, ну что с тобой?
                Оглянись и посмотри, сколько девушек младых. И красивы и умны, и зачем вам эти тетки с целлюлитами на бедрах, ну зачем, зачем, зачем?
           Погляди,вокруг  младые, ну открой глаза на них!
     Посмотри у твоей Дамы подбородок, как у жабы, губы, щеки надувные,не противны ли они ?
     Не усну сегодня я, что случилось с нами? Где любовь , та что была ,- говоря стихами. Где мальчишки той поры, и любовь без памяти, как противны вы юнцы, -продаваться "маменькам".
               
картина автора


Рецензии