Это Новый 2016-й

Новый год - семейный праздник-
Это всем известно.
Наконец-то мы все вместе-
Это интересно.
Ёлку вместе нарядили-
Это же искусство.
Новогодний стол накрыли-
Это очень вкусно.
В полночь звякнули бокалы-
Это повсеместно.
Настаёт год обезьяны-
Это даже лестно.
Посмотрели телевизор,
Погулять сходили,
А потом легли под утро-
Это, как учили.


Рецензии