Stille wird zum Heilgebet

Stille wird zum Heilgebet

 Ich bin in die Liebe gefallen
 und habe keinen Rueckzug mehr.
 All die koeniglichen Hallen
 erscheinen nun so leer.

 Wellen die mich ewig tragen,
 ich sehe nicht den Grund.
 Ich kann den Sinn nicht sagen,
 schweigend bleibt mein Mund.

 Stille wird zum Heilgebet, oh suesse Stille!
 Kein Bild in meinem Kopf sich dreht.
 Was mich tr;gt ist nicht mehr Wille,
 der mit deiner Gnade endlich geht.

 Ich bin in die Liebe gefallen
 und nichts mehr muss mich retten.
 Wer festhaelt an koeniglichen Hallen
 liegt immer noch in Ketten.


Рецензии
очень точно подмечено

Медведева Агата   23.02.2016 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.