Не своди меня больше с ума...

Не своди меня больше с ума
Красоты совершенной пределом,
Я все двери открыла сама,
Лишь твою отворить не посмела...

В ярком свете духовных побед
Над собой суд верша справедливый,
Я сумела понять, что - о нет! -
Без тебя я не стану счастливой...

Я все грани незримо прошла,
Все загадки легко разгадала,
В долгих странствиях я не нашла
То, что в сердце своём отыскала...

Всех созданий, всего бытия,
Проникалась я сутью священной,
И осталась лишь только твоя
Для меня до поры сокровенной.

Мы - одно, у нас общий состав,
Половинок в нас тайна живая,
И себя до конца не познав,
Я тебя никогда не познаю...

Не своди меня больше с ума,
Я - Любви всеспасительной сила,
Лишь того, в ком живу я сама,
Половиной своей сотворила...

21 февраля 2016.


Рецензии