Люди уходят далеко...

А мы идем дальше...
Уже не страшно,
Под синим небом
Пролетают стаи птиц,
То ли сниться мне
То ли проснулся и иду дальше...

У любви нет предела
Рисую на чистом листе
Силуэты её тела,
Как красное вино льется на пол
Её любовь кутает,
А я строчками путаю тебя
Как под одеялом вечером.

То ли кажется,
То ли это будет длится вечно.
Под звуки скрежета карандаша,
Где то, что называется душа?
Я отпустил, она ушла...

Но вернется вечером снова.
Как и луна подмигивая светит
Сквозь мое окно.
Люди уходят далеко...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.