Защитнику!

Капает с крана в кухне -
Милый, спаси меня!
Рвется сквозь дверь сквозняк,
Лампа в духовке тухнет...

Люстра на пол упала:
Провод перегорел,
Милый, спасай скорей,
Я не снесу кошмара!

Фильтр на воду лопнул,
Стирку сменил потоп.
Я себе сшибла лоб
И намочила попу...

Милый, беги быстрее,
Ветер ворвался в дом:
В тапке стою одном
Я под балконной дверью,

Еле держу, слетела
Как-то она с петель.
Чудом достала тел,
Тяжко, и мерзнет тело...

Ты прилетал, любимый,
Мой заглушал матюк...
Я тебя защиТЮ
СЁдня от френдов с пивом!

P.S.
С 23 февраля! ;-)


Рецензии
Великолепный подарок мужчинам!!!:)
Поздравляю автора
этого замечательного стихотворения
-с Праздником весны!
Желаю
Счастья!
Любви!
Здоровья!

Дмитрий Тульнов   09.03.2018 10:43     Заявить о нарушении