Всего-то нужно...

Всего-то нужно... Встать пораньше.
Забыть о сытных бутербродах.
Зарядку сделать. И, не жравши,
Пойти с улыбкой на работу!

Там выпить кофе (без конфеты),
А вместо вредной сигареты-
Открыть окно, вдохнуть прохлады
И приступать к работе надо!

В обед, в столовке, съесть неспешно,
Капусту, яблочко, черешню,
А булочки и сладкий пончик
Оставить тощеньким на полдник.

Когда домой придёшь с работы
Не нужно есть на ужин шпроты.
Съешь творожок, запей кефиром,
Здоровым будешь и красивым!

Спать отправляясь, помолившись,
Не думай о еде, смирившись.
Возрадуйся! Дитя Господне!
Ты победил чревоугодие!!!


Рецензии