Свободна

Ты в клетке запер мою душу,
Я бьюсь о её стенки тщетно.
Твоя любовь меня задушит,
Ведь я живу тем,что запретно...

Мне нужен воздух,нужно поле,
И свежесть трав в тени лесов,
Мне нужна воля,нужно море!
Устала я от лживых слов.

Я не могу дышать в неволе,
Мертва я там,где вечны грозы.
Я буду петь о своей боли,
Плевать мне на твои угрозы!

Я буду петь, пока темно,
Пока ты в чувствах заблудился!
Я буду жить, тебе на зло,
Что б ты в надеждах утопился!

Чтоб захлебнулся ты в мечтах
О светлом будущем когда то!
Душа преобразится в прах...
Но мне давно уж ты не надо!

Я вольной птицей улечу,
Я стану небом,стану морем!
За всё тебе я заплачу,
И ты заплатишь за то горе,

Что подарил ты мне, когда
Обрезав словом мои крылья,
Меня ты запер на года
В стране крови,в стране насилья!

Твоя любовь была пьяна,
Пьяна была и я тобою,
Теперь я буду прощена...
Уйду,забрав мечты с собою.

Теперь свободна буду я,
Свободная душой и телом.
Счастливой станет боль моя
И чувства станут шёлком белым...

Октябрь 2014


Рецензии
...Есть женщины для брака,
Есть женщины, что только для любви...

И половины эти не равны. И героиня из меньшей половины. Она не может без любви, а потому она её постоянно ищет. И находит, но не навсегда.

Написано стихо..., как кровью по Душе.

С уважением, Игрум.

Игрум   25.03.2016 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.