43. Первопричина

___________________________________________

ПЕРВОПРИЧИНА

Сыпались на Петровича регалии, привилегии.
Позвонили не ко времени из ИнЮрКоллегии.
Пришёл запрос из Малибу на наследника,
Петрович всегда обходился без посредника,
Тем более в Малибу ждало дворцовое бунгало,
Решил сначала, что это (не иначе) - гало.

Проще - с голубых небес посыпалась манна.
Была у него на примете разбитная Анна,
С ней и решил прокатиться в Малибу,
Наследство получил, но вылетел в трубу.

Стало ему не до экзотики и богатства,
Организовал он Разбитых Сердец Братство.
Первопричиной стала разбитная Анна,
Для неё король Малибу сыплет манну,
Раскалывает по утрам свежие кокосы
И заплетает Анне светло-русые косы...


Рецензии