Мой склероз

               МОЙ СКЛЕРОЗ.
Склероз бывает в старости всегда,
Что анекдоты все я сразу забываю,
Но почему-то я вспоминаю иногда,
При разливе  себе полнее наливаю.

Знаю,  где гостей всегда встречают,
И наливают сто грамм на посошок,
Хорошо,  и  очень вкусно угощают,
Но  дают тебе ещё всегда в должок.

Про долги, конечно, сразу забываю,
И меня мучает старческий склероз,
У кого и сколько брал, уже не знаю,
Вот и поэтому, обидно мне  до  слёз.

И всё равно потом я снова занимаю,
Хоть я верю, всё равно опять забуду,
Просто сам это всё прекрасно знаю,
И всегда я говорю, занимать не буду.
                Виктор.22. 02.16г.


Рецензии
Ах, ты , старческий склероз! Ты всех хватаешь нас за нос! С улыбкой...

Надежда Яковец   12.03.2016 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.