Не с клеешь

Не склеешь кровью свою душу.
Не будет счастья без любви.
Ты все равно кому-то нужен,
ты осмотрись и полюби.

Тебя не много окружают,
тобой так мало кто живёт.
И в след глазами провожает,
тебя любимая завет...

Она завет тебя глазами,
она так верит что сейчас.
Ты ей с улыбкой взгляд подаришь,
и своё сердце ей отдашь...

Она все ждёт и верит в чудо,
и вот автобус подошёл,
И ты уехал,в сердце скука.
Судьбы дороги ты развел..


Рецензии