Исполни каприз...

Исполни каприз...
принеси подснежников в декабре
исполни каприз
вымой посуду после новогодней гулянки.
а еще неси меня до спальни на руках.
хотя нет,
не хочу сейчас ласк,
неси в гостиную ,
нет обратно.
купи чулок ...
розовых, нет голубых,
нет кислотно зелёных,
нет малиновых.

До меня не доходит
почему не понимаешь меня.

Ты не любишь!
Убью, если нашёл другую!


Рецензии