Давай встретимся!

Давай встретимся завтра с тобою
Просто сядем и выпьем вина,
Ты согреешь меня добротою,
Насмотрюсь я тебе в глаза.
Давай встретимся!
Просто,
Без даты!
И часы не будем считать,
Но время бежит и бежит куда-то
И мне уже пора спать.
А завтра новый день опять,
А завтра по тебе скучать.



ААА.


Рецензии