Нам не вернуть

Нам не вернуть наше прошлое - общее!
Живем отдельными жизнями друг от друга.
Уже и ты не мой будущий...
Да и я тебе просто подруга!

Как забыть наше Вместе, ответь мне?!
Как стереть мою память, скажи?!
До сих пор мою душу тревожат
В подсознании миражи!

Ну, ответь же, ты счастлив, милый?
Почему свою душу прячешь?!
Неужели и ты боишься,
Что вернутся вдруг чувства наши?!


Рецензии