Писать стихи не пИсать...

Писать стихи...не пИсать,
Одно всё время ко всему.
И если нужно глас народа слышать -
Не ссы, просто скажи ему!

Спроси, как там живут поселки - селы?
Как деревня живут, пытаются прожить?
Конечно в даль бегут за годом годы...
Мы всё ещё пытаемся любить....

(Калужская область, мой Край..)


Рецензии