***

Который раз себя ловлю на этой мысли,
Что будь смелее я чуть-чуть,
И излагал бы я прямее в речах суть,
Не нагоняя в словах своих я муть,
От слов моих бы у всех челюсти отвисли.

Навел бы своим словом злую стужу
Первым стрельнул б в сердце той,
Которую люблю я всей душой,
Любовь, что я скрывал под пеленой,
В словах, делах бы выплеснул наружу.

И кстати о сердцах, разбил бы их не мало,
Хотя быть может это лесть себе,
С трудом я верю, что в чьей либо судьбе,
С чьих уст я удостоен был б в мольбе,
Чье сердце без меня бы биться перестало.

Но все же то вовсе не жизни смысл,
И дружбе посвящу свое второе слово,
Что стала моей личности основой,
И пусть та фраза выше кажется бредовой,
Но может кто-то и поддержит мой посыл.

Не стану убеждать в я правоте своей,
Но лично для меня, дружба- это то,
Когда ты порой на все готов,
Отдать даже последнее пальто,
И быть уверенным в поддержке от друзей.

Об этом можно долго говорить и рассуждать,
Но третье слово от меня услышит мир,
Мы все мишени, это безграничный тир,
И попадание каждое сопровождает пир,
Однако, там дано лишь горько причитать.

"На кой ты нас покинул, как же так?
Ведь разве может так на свете быть
за что тебя посмели пулею подбить
Ведь только стал на путь свой верный заходить,
Но прерван путь был всего лишь за пятак."

Что за слова? Я сам еще не знаю,
Сейчас для вас мне нечего сказать,
Но как придумаю, я сразу же дам знать,
По сути - можно и не ждать,
Я к этому, отнюдь, не принуждаю.

Возможно суть их будет примерно вот такой:
"Тебя я вот люблю,а вот тебя, увы, бросаю"
"С тобой в последний бой плечо в плечо вступаю"
"Добра и света всем вокруг желаю"
Не скажу я- так скажет кто-нибудь другой.


Рецензии