Делись

КАК МНОГО СМЫСЛА ЛЮБОВЬ-СИЛА,
ОГРОМНЫЙ ДАР С НЕБЕС , С ЗЕМЛИ,
ТО ПОЛУЧАЕТСЯ КРАСИВО,
А ТО  - " О ГОСПОДИ, ПРОСТИ ! ".

ТАК ЖАЛЬ БЫВАЕТ, КОГДА ЛЮДИ
ТРЯСУТ ЛИШЬ ПЕПЛОМ НА ДРУГИХ,
НЕ ВЫНУТЬ ДУШУ ИМ НА БЛЮДЕ,
ОНА КОМКОМ ЗАСТРЯНЕТ В НИХ.

А, ЕСЛИ СЕРДЦЕМ ОТКРЫВАТЬСЯ,
ТО ПОПАДЁШЬ В ПОЛЯ , ЛУГА,
ЦВЕТАМИ СТАНЕШЬ НАСЛАЖДАТЬСЯ,
ЧТО СОЗДАЛА ТВОРЦА РУКА.

ТАМ ЗЕЛЕНЬ С КРАСНЫМ В ПЕРЕПЛЁТЕ,
ВОДА И СОЛНЦЕ ВПЕРЕМЕЖ,
УЖЕ И АИСТЫ В ПОЛЁТЕ,
ТАМ НЕ БЫВАЕТ В ЖИЗНИ БРЕШЬ.

ЗАКОН ВСЕЛЕННОЙ ГАРМОНИЧЕН,
ЛЮБОВЬ  ИЗ СЕРДЦА ВЫНИМАЙ,
ТОМУ, КТО ХОДИТ СЕЙЧАС НИЩИЙ,
ЕМУ ПОБОЛЬШЕ ПОСЫЛАЙ.

СОСУД ДУШЕВНЫЙ НЕ ИССЯКНЕТ,
ВЕРНЁТСЯ АЛОЮ ВОЛНОЙ,
ЛИШЬ ТОТ НА ПЕПЕЛИЩЕ ЧАХНЕТ,
КТО НЕ ОТДАЛ ЛЮБВИ ЗЕМНОЙ.


Рецензии