Стрекозки

*к картине Любови Сивко

В воздухе дрожат стрекозки,
Словно брызги, словно блёстки,
И прозрачным перламутром
Отливают крылья… Утром
Летним, чистым, невесомым,
Убегу я в сад за домом, -
На стрекоз полюбоваться.
Их затейливые танцы
Так похожи на балет…
Ничего прекрасней нет!


Рецензии