оСКРЁбки поСКРЁбки, оХЛЁбки поХЛЁбки

 (Реально печальная полуШУТКа - без полуШУБКа...)

                Людмиле Ивановне МашарЕ На-жарЕ:
                ВЫ мИЛой пОмнитесь поПРНЖнемй ТОЙ мне!

       Когда-то Людмила -
       Всегда мне премила:
       В ТОМ СВЕТе блистАла -
       ВСЕХ ДАМ затиевАла:

            УЛЫбкой сиЯла,
            ГлазАми сиЯла -
            Как небо Тянь-ШАНя,
            ВершИны Тянь-ШАНя...

БылА эта ЛЮДа -
шикарнее блюда -
шикарного блюда =
= шикарное блюдо!

Но мне ж недоступно -
шикарное блюдо,
Но мне ж недоступны -
шикарные Люды,
шикарные люди...

А мне и НЕ НУЖНы -
Давно уж заМУЖНи:
шикарные Люды,
шикарные люди...

МНЕ ж блИже й милЕе,
ПриЯтней, живЕе:
Обычные Люды,
Обычные люди!

ПроШЛИ уж пол-ВЕКа -
С порЫ ТОЙ - Тянь-ШАНской:
Для НАС - челоВЕКов -
СРОК - СВЕРХ-обветШАНский:

Разбили ТОТ МИР ВЕСЬ,
РазРУШили СВЕТ ВЕСЬ:
Разбили СтранУ ТУ,
Разбили Союз ВЕСЬ:

лтрЁбъя от лЮда -
СПЛОШЬ = НЕлюдь - НЕ люди:
исЧАДия АДа
исЧАДия СШАтов!

ДостАлось и лЮдям -
подОбным ТОЙ Люде:
ТЕМ - КТО - НЕ из БАНДы,
ТЕМ - КТО - НЕ ТАК ЖАДНы!

остАлась от блюда -
шикарного Люда:
однА только ЛЮДа -
об=Едки от блюда:

      объЕдки, оСКРЁбки -
      оСКРЁбки, поСКРЁбки,
      осАтки поХЛЁбки =
      = оХЛЁбки поХЛЁбки:

      я ж РАД поскребАть ИХ,
       я ж РАД похлебАть ИХ:
       ОНИ ж мне так мИлы,
       ОНИ ж - от ЛюдмИлы:

Пускай уж оСКРЁбки,
Пускай уж поскрЁбки,
остАтки, об=Едки,
оХЛЁбки поХЛЁбки:

       ОНИ ж мне так мИлы,
       ОНИ ж - от ЛюдмИлы:
       Ведь Это ж - ЛюдмИла -
       любАя мне мИла!
              ВИК 31.07.2015


Рецензии