И все же нужно научиться ждать,

И все же нужно научиться ждать,
Когда в глазах растает вся печаль,
Тогда любовь придет как благодать,
Наверное и прошлое уже не будет жаль.

Не будет жаль судьбу свою, разлуку
И пролетевшие наспех поезда
Нам Бог дает успех взамен на муку
Если достойно прожиты эти года.

И все же нужно больше не спешить
И не искать в чужих плечах поддержку
Кто не торопится – тот научился жить
Кто ждет, тому протягивает Бог – руку.


Рецензии