А Вы пробовали

А Вы пробовали играть со смертью...
Ох, как это нелегко...
Лучше всего и человечней
Друг друга слушать между строк.

Хозяевы унылой будней жизни,
Кому сказать за нас и за любовь.
Родная, столько честных верных мыслей
Теряем между, отрицая Новь...

В ночи угасшей сигарета
Воспламенится, может невзначай...
И эти новые куплеты
Тебе одной и пусть не крепким будет чай -

Но наш с тобой, отвагою залитой
Наш стол, и пусть не любят нас...
Я знаю точно - в темноте избитой
Наши друзья помолятся за нас...


Рецензии