Прости меня

Прости меня за нежность взгляда,прости за искренность меня,прости,что песнь,моей судьбы баллада,так глубоко затронула тебя.
Прости за то,что увядая в жажде,я утолил её твоим волненьем губ,и если в реку жизни так и не входят дважды,с тобой готов,в ней,опуститься в глубь.
Прости меня за то,что сон хрустальный,своим дыханьем боюсь я перебить,что пеньем птиц,таким родным и дальним,боюсь прервать тревожного сна-нить.
Твоих изгибов плавных,пылких,страстных,касаюсь я,и вновь схожу с ума,и над собой уже,прости,не властен, обьятий жарких,нежная тюрьма.
Прости за то,что бархат тонкой кожи,мне страшно поцелуем нарушать,но нет его мне ближе и дороже,ведь от себя мне врядли убежать.
Прости за то,что ты в моих глазах Богиня,и светом этим был тобой пленён,я разорвал узлы своей гордыни,твоей Любовью,на веке был клеймён.
Прости меня что ты одна на свете,и что тебя всю жизнь мне на руках нести,как пред иконой,"я за тебя в ответе",и за Любовь мою меня прости!


Рецензии