Мелкий бес...

Чтобы стать ещё ближе...
..................................Махну, не смотря на карту...
Пару джинсов в рюкзак, и...давай, без прощальной фальши.
Это было вчера. Но , посмотрим, что скажет "завтра".
А сегодня - февраль, и... держись от меня подальше!
Я сама отыщу все места - где мосты сжигали,
Наших самых счастливых дней - адреса и пароли,
/ Я смотрю - разбежались, смотрю - чересчур их мало??
Или - сами себя убивают, потом - хоронят?../
Это время - смывать следы: и с души, и с кожи.
Это время учиться жить - без тебя, и только.
Но, когда своё сердце вернуть, наконец-то, сможешь,
Не забудь, уходя, и моё - положить на полку...
Через час самолёт. А посадка...взлетим - увидим.
Мелкий бес на куски что-то пилит во мне, и режет.
Хочешь - небо закрась или... всё ж - замочи обиду!..

...А пока - поливай цветы, и корми надежду.


http://www.stihi.ru/2015/05/12/7781


Рецензии
хорошее. поливай цветы и корми надежду - супер

Аадам Годо   02.07.2016 12:23     Заявить о нарушении
ну, да...не накормишь - зачахнет))
спасибо!)

Светлана Скакунова   02.07.2016 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.