бич

Ходит мимо ресторана
Местный бич и хулиган
Он сегодня очень пьяный
Не один махнул стакан.

Ну а в этом ресторане
Свадьбу празднует народ
Вася женится на Тане
Всем нет дела до забот

Только бич угрюмо хает
Свою горькую судьбу
Ведь он таньку нашу знает
В тесном с неи он был кругу.

Он в любви ей признавался
Пару лет тому назад
Пока в яму не сорвался
И стал часто выпивать.

Всё пропил и даже разум
Только злоба да тоска
Участь хуже унитаза
Пользы больше от носка


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.