МОЁ ВРЕМя уж у фИниша, но любОвь МНЕ СЛАЩе ФИника!

НАШе время уж у фИниша но любОвь НАМ сЛАЩе фИника!
(ПРЕД-покОйная КВАЗи-песенка - кой-комУ - даже ВЕСелка!)

МЫ с тобОю поздно встретились -
Нв дыоИх - СТО-тридцать лет,
Но мы - всё-же - попривЕтились -
РазноГЛАСий важных НЕТ:

НАШе время - мчИтся к фИнишу -
вот уж ленточка виднА,
Но любОвь НАМ - сЛАЩе фИнику -
НЕ ВСЯ ж ВЫпита доДНА!

О любви не вспоминАли мы -
Да кому ж любовь нужнА:
ВинО, вОдочку не пИли МЫ -
МЫ ж пьянЕли БЕЗ винА;

НАШе время - мчИтся к фИнишам -
вот уж ленточка виднА,
Но любОвь НАМ - сЛАЩе фИника -
НЕ ВСЯ ж ВЫпита доДНА!

НЕ жалЕем МЫ - что СТАРы МЫ -
Всё-равнО ж ведь ВСЕМ фанА:
НЕ сбежАли ж, НЕ расстАлись МЫ -
И желАньям НЕТу ДНА:

Время ж НАШе - уж у фИниша -
Ясно ленточка виднА,
Но любОвь НАМ - сЛАЩе фИникА -
НЕ ВСЯ ж ВЫпита доДНА!
Но любОвь НАМ - сЛАЩе фИникА -
НЕ ВСЯ ж ВЫпита доДНА!
......................
          Криленко BладIван: Донецьк; 12 жнИвеня СЕРПеня Августа 2015-го -
           для НАС - бЫдла (по лексике, терминОв-лОгие прэзыдЭнтуса КучмЫ) -
                = бойовОго, больовОго...


Рецензии