Вкусная мадам

ПРИЛЕТЕЛ КАК ТО  КОМАР
И СКАЗАЛ МНЕ, ГУТЭН ТАГ.
АХ, КАКАЯ ВЫ МАДАМ !
ВКУСНАЯ !
Я ВАС
НЯМ, НЯМ !
УДЕРЖАТЬСЯ НЕ МОГУ.
            ИЗВИНИТЕ ,
                УКУШУ !

*************************
НУ НАГЛЕЦ, БЕЗ РАЗРЕШЕНЬЯ?
ПОЛУЧИЛ УДАР В МГНОВЕНИЕ.
БОЛЬШЕ ОН НЯМ  НЯМ НЕ БУДЕТ.
МНЕ" СПАСИБО "СКАЖУТ ЛЮДИ.
          ПЕТР КАНТАРОВИЧ.
***************************


Рецензии
Смерть немецким кровососам!..)
555🤘

Сергей Григорьев 555   31.03.2017 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.