Пройденная эйфория

Хочу с тобой строкой делиться
Хочу твоей судьбой дивится
И в небе легкой вольной птицей
Я лишь с тобой готов лететь
И оду, для тебя лишь петь.
Терпеть готов я все упреки
И реки слез, в серьез терпеть
И после родов громко петь
Готов до самого утра,
Ну все, пора мне на работу
Что б денег больше заработать
И не оставить их себе
Отдать до цента все тебе...
В борьбе за счастье и любовь
Мы разбиваем бошку в кровь
Любовь, людей боготворяет
А после, резко отрезвляет.

25.06.15
 М.С.Б


Рецензии