пружина


Пружина закручивалась. Боль, одиночество, непонимание. Мне больше не хотелось жить. Решено. Я пошла в магазин и купила все, что мне нужно. Сев на скамейку в парке, подождать пока люди пройдут, а то еще в дурку упекут. Подкурила сигарету. Затянулась. Небо сегодня чудесное. Листва зеленая. Свет, как на дне озера, через листья падал на лицо. Я боялась. Вдруг не получится и что тогда? Моя пружина выстрелила в небо радужными мыльными пузырями. Я улыбалась, глядя, как улетают прозрачные цветные шарики. Страха больше не было. Я смогла.


Рецензии