Медный грош

В расписании поездов перерыв,

А в моём извечном хаосе взрыв

Перерыли весь асфальт до земли

Все хотят хоть чуточку любви.

Ты приходишь как обычно одна

За окном идёт дождь, всегда

Капли бьют и разбивают мой прах

Шут гороховый бьёт точно в пах.

Надо то и это сделать сей час

Но все только ненавидят нас,

Наши мысли, надежды и дела

Как же всё таки возможность мала.

Мало шансов на быстрый успех

Много тех, кого давит смех

Погоди, не бросайся вниз,

Вдруг тебя поджидает карниз.

Узаконены права для тебя,

Для меня билет в первый ряд

Ну конечно и ты хорош

Ставишь только на медный грош.


Рецензии