Вечный двоечник

Учусь
От жизни
Только
Двойки
Пишу
Старательно
Я каждым
Днём
Тетрадь
В конце
Урока
Только
Клякса
И хочется
Её
Страницею
Порвать
И каждый
Год
Началом
Осени
Учёба
Сидишь
В труде
За партой
Пытаясь
Зиму
Холодами
Отогнать
Но ставят
На задания
Диктанты
Правописанием
Граматики
Хотят
Характер
Обуздать
А хочется
К весне
Пусть
Сочинения
С ощибками
Но каждым
Днём
Его в душе
Цветением
Пускай
Безграмотным
Бежать
Но так
Судьба
Устроена
Что
Летом
Даже
Нас заставляет
Сидеть
По классам
В собственных
Квартирах
И дополнительно
Уроки
Брать
                ОгО


Рецензии