Не понимал какая роскошь...

Не понимал какая роскошь
Иметь родное сердце рядом,
Не делая опять оплошность
Соприкасаться с нею взглядом.

Придя в процесс необратимый,
Не примеряясь ,а лелея,
Ласкать душою образ милый,
Ничуть о прошлом не жалея.

Забыть ушедшие ненастья,
Собою заслонить невзгоды,
И ,не отвергнув путь для счастья,
Отдаться пламени природы.

Впитать в себя её заветы,
И в восхищенье, замирая,
Всем телом открывать секреты,
Её собою измеряя.
               


Рецензии