Лучистая весна не за горами. Экс

                Экс. на "Весна! Весны! Весною о весне!"
                (Лариса Колясникова)
                http://www.stihi.ru/2016/02/19/6305


           Лучистая весна не за горами,
           Уж солнышко нас радует лучами,
           И даже дарит легкое тепло,
           С улыбкой каждый день зиме назло.

           Насыщен воздух свежим ароматом,
           Весны дыханье чувствовать приятно.
           Напрасно злится матушка - зима,
           И на прощанье шлет нам холода.

           Капель нам с крыши с каждым днем все звонче,
           Вверху бездонный небосвод все ярче,
           Вздыхает тяжело февраль - старик,
           В пути весна, уж виден ее лик!





                21.02.2016г.


Рецензии
Весна не просто стучится в дверь, снега уже нет и солнышко,
очень тепло и радостно на сердце. С теплом!

Борис Воловик   02.03.2016 20:17     Заявить о нарушении
Борис, благодарю за визит и отзыв. У нас 1 марта снег выпал, Но сегодня уже солнечно и на душе светло. С уважением. Галина.

Галина Зырянова   03.03.2016 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.