***

День вот-вот кончится, но их он не волнует,
Они целуются, манежатся, воркуют,
А я с угла проскакивал легонько,
Слюну вобрал в себя и прокричал им "Горько!"

Не то чтоб я завидовал, бывает --
Чужое счастье просто ослепляет.
Воспоминания всплывают поплавками,
И рыба счастья режет плавниками.

Накручивая прошлое на вертел,
Я миг их счастья что ли обессмертил
Без пошлого развратного налёта,
Являясь тем, кто пережил хоть что-то.


Рецензии
Я сделала сегодня удивительное открытие: талантливый молодой человек,да ещё мой сосед,оказывается я не одна в нашем доме,обожающая Стихи.ру!

Марина Алекова   19.11.2017 17:24     Заявить о нарушении