Вечное

Самое главное откровение бесконечности
Всех звезд, материй, галактик, вселенной -
Я верю в то, что любовь - что-то вечное,
А не  выдумка, сродни русалочкам и сиренам.

Весь мир запутался, обесчестился,
Люди вязнут в своих грехах.
Любовь не купится, она беспечная,
Не измеряется в баррелях и рублях.

Но в наше время не очень цениться
Святая искренность чувств души,
На этой выжженной земной сцене
Может каждый кричать о "любви".

Любить, ища выгоду лишь себе,
И причинять страдания другим,
Будто весь мир в полубредовом сне,
Где никто не верит любви.

Мы разучились смотреть на звёзды,
Не чтоб разгадывать тайны вселенной,
А с очень родным человеком чтобы
Мечтать о любви бесконечной и сокровенной.


Рецензии