Хоть чем то в пользу

Копаю
Яму
Лью
Воду
В неё
Деревья
Не сожаю
Я их лесами
Всё рублю
Планеты
Легкие
Своим
Бездумьем
В мебель
Расщепляю
Копаю
Яму
Лью
Воду
Помоями
Отдходов
Землю
Насыщаю
И места
Меньше
Всё уже
Где мог
Собрать
Я урожаи
Я человек
Весь
Организмом
Из воды
Что дом
Вселенной
Населеят
Копаю
Яму
Два на два
И шириною
Метр
Лью собой
В неё воду
И только
Этим лишь
Её
От неминучей
Гибели
Спасаю
                ОгО


Рецензии