Я узнала...

Ты знаешь, мне слово люблю и говорить не хочется…
Так открыто, на полу вздохе, как было когда – то у нас.
Когда предают люди, к которым душа навзрыд просится,
То стоит ли слушать хвалу иных масс?...
Выкорчевывать сердце словами до боли изрытыми,
Чтоб в итоге искусство бездушья познать на “Ура”,
Нужно дать открыть рот всем, кто казался забытыми.
И как атомной бомбой в иллюзии…
Вуаля!
Я мечтала о многом, я шла не свернув с пути,
Я боролась как воин, за что и себя хвалю,
Но, наверное, стоило мне, как упрямой, пройти
Тот момент, когда тот кем ты дышишь тебе говорит:
“Не люблю”
И поверить так трудно, что может когда – то и мне
Улыбнется Фортуна, но черт бы ее побрал!
Я разбила все то, что так долго хранила к тебе,
Я узнала вчера, что ты мне однажды врал.
22.02.16


Рецензии